1 подготовленная курица, 1 кочан китайской капусты, 3 луковицы, 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см, 2 ч. л. соевого соуса.
1 подготовленная курица 1 кочан китайской капусты 3 луковицы 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см 2 ч. л. соевого соуса 4 ст. л. хереса 1 щепотка глутамата
Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить и порубить. Имбирь разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты к курице и варить 1,5 ч. Влить в суп соевый соус и херес, положить глушат. Перемешать. Курицу вынуть, дать остыть. Порезать мясо на мелкие кусочки, чтобы можно было брать палочками. Добавить в кастрюлю и прогреть 5 мин. Разлить по тарелкам.
Категория: Супы | Добавил: Lilu | Автор: Грозова Евгения