|
В разделе материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
 |
0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты).
|
|

|
200 г говядины, 100 г ветчины, 3 л воды, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковица для бульона, 3 свеклы.
|
|
 |
Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус.
|
|
 |
1 подготовленная курица, 1 кочан китайской капусты, 3 луковицы, 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см, 2 ч. л. соевого соуса. |
|
 |
Пучок зеленого лука, 2 свежих огурца, 1 банка "Килька в томатном соусе", 3 картофелины, 3 яйца, 1,5 л кваса, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 100 г квашеной капусты.
|
|
 |
Мелко порезать щавель. Залить кипятком, остудить. |
|
 |
1 луковица, 1 ч. ложка сливочного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, 300 г консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка крахмала.
|
|
 |
Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы.
|
|
 |
Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. |
|
 |
1,5 л воды, 250 г плавленого сыра, полстакана белого вина, средняя морковь, крупная луковица, 4 ломтика белого хлеба.
|
|
| |
Статистика |
|
|