|
Всего материалов в каталоге: 25 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
|
700 г свиной поджарки (только смотрите чтобы она была нежирной), или свинины цельным куском
грибы 300 г
сметана 250 мл
репчатый лук 1 шт.
масло растительное
мясной или куриный бульон (или просто вода) 200 мл
мука
лаврушка, перец горошком
зелень для украшения
для картофельных розочек:
готовое картофельное пюре
яйцо |
|
|
0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты).
|
|
|
200 г говядины, 100 г ветчины, 3 л воды, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковица для бульона, 3 свеклы.
|
|
|
Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус.
|
|
|
800 г говядины
2 корня петрушки
2 морковки
3 головки репчатого лука
250 г сыра
2 горошины перца
лаврушка 1 шт.
для соуса:
1 стакан мясного бульона
1 стакан сметаны
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка муки
3 яйца (желтки)
соль по вкусу |
|
|
картофель 4-5 шт.
шампиньоны или другие грибы 5-6 шт.
лук репчатый 2 шт.
сметана 100 г
зелень укропа
сыр 200 г
яйца 1-2 шт.
формочки для запекания |
|
|
грудки куриные
чеснок
сливочное масло
гранатовый сок
овощи(для гарнира) |
|
|
мясной фарш 600 г (я беру наполовину свиного и говяжьего)
репчатый лук 1 шт.
чесночек 1 зубчик
яйцо 1 шт.
хлеб 1 кусочек |
|
|
свинина 2 кг
чернослив 100 г
курага 100 г
чеснок 3 зубчика
соль, перец
лук репчатый 2 шт. |
|
|
картофель 1-1,5 кг
масло сливочное 100 г
говяжий фарш 600 г
чеснок 2 дольки
репчатый лук 2 шт.
бульон 1/2-1 стакан
мука
специи для свинины
соль, перец
томатная паста 2 ст. л.
яйца 1 шт.
мука 3-4 ст. л. |
|
| |
Статистика |
|
|