Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.06.2025, 15:45
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Супы [3]
Холодные супы [2]
Борщи [3]
Щи [3]
Солянки [2]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Первые блюда » Супы

Сырный суп с луком
22.07.2007, 22:21
Сырный суп с луком

Сырный суп с луком

1,5 л воды, 250 г плавленого сыра, полстакана белого вина, средняя морковь, крупная луковица, 4 ломтика белого хлеба.

1,5 л воды
250 г плавленого сыра
полстакана белого вина
средняя морковь
крупная луковица
4 ломтика белого хлеба
растительное масло
соль, черный перец
зелень петрушки

Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками и бросить их в кипящую воду, непрерывно помешивая. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже положить в суп. Вылить туда же белое вино, добавить соль и перец. Лук нарезать колечками и обжарить в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета. Отдельно пожарить гренки из белого хлеба, нарезанного соломкой. Хрустящие колечки жареного лука и гренки разложить по тарелкам и залить сырным супом. Подавать к столу, украсив свежей зеленью петрушки.
Категория: Супы | Добавил: Lilu | Автор: Грозова Евгения
Просмотров: 652 |  Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz