1,5 л воды, 250 г плавленого сыра, полстакана белого вина, средняя морковь, крупная луковица, 4 ломтика белого хлеба.
1,5 л воды 250 г плавленого сыра полстакана белого вина средняя морковь крупная луковица 4 ломтика белого хлеба растительное масло соль, черный перец зелень петрушки
Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками и бросить их в кипящую воду, непрерывно помешивая. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже положить в суп. Вылить туда же белое вино, добавить соль и перец. Лук нарезать колечками и обжарить в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета. Отдельно пожарить гренки из белого хлеба, нарезанного соломкой. Хрустящие колечки жареного лука и гренки разложить по тарелкам и залить сырным супом. Подавать к столу, украсив свежей зеленью петрушки.
Категория: Супы | Добавил: Lilu | Автор: Грозова Евгения