1,5 л воды, 3 картофелины, 1/4 вилка капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пюре, 80 мл растительного масла.
1,5 л воды 3 картофелины 1/4 вилка капусты 2 моркови 2 луковицы 1 ст. ложка томат-пюре 80 мл растительного масла тмин, корень петрушки сушеная зелень перец, соль по вкусу
В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками. Когда картофель будет доведен до полуготовности, добавить нашинкованную свежую капусту. Отдельно спассеровать натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и немного бульона. Хорошо потушить. Полученную массу добавить к сваренным картофелю и капусте. Посолить, заправить специями и зеленью. Растолочь чеснок и добавить в готовые щи.
Категория: Щи | Добавил: Lilu | Автор: Грозова Евгения