Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.06.2025, 20:43
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Супы [3]
Холодные супы [2]
Борщи [3]
Щи [3]
Солянки [2]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Первые блюда » Щи

Щи красные
22.07.2007, 22:59
Щи красные

Щи красные

1,5 л воды, 3 картофелины, 1/4 вилка капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пюре, 80 мл растительного масла.

1,5 л воды
3 картофелины
1/4 вилка капусты
2 моркови
2 луковицы
1 ст. ложка томат-пюре
80 мл растительного масла
тмин, корень петрушки
сушеная зелень
перец, соль по вкусу

В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками. Когда картофель будет доведен до полуготовности, добавить нашинкованную свежую капусту. Отдельно спассеровать натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и немного бульона. Хорошо потушить. Полученную массу добавить к сваренным картофелю и капусте. Посолить, заправить специями и зеленью. Растолочь чеснок и добавить в готовые щи.
Категория: Щи | Добавил: Lilu | Автор: Грозова Евгения
Просмотров: 606 |  Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz