Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 13:18
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Супы [3]
Холодные супы [2]
Борщи [3]
Щи [3]
Солянки [2]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Первые блюда » Солянки

Солянка по-дальневосточному
22.07.2007, 22:56
Солянка по-дальневосточному

Солянка по-дальневосточному

Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт.

кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г
капуста белокочанная - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
маргарин - 3 ст. ложки

Кальмары разморозить в холодной воде. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности.
Категория: Солянки | Добавил: Lilu | Автор: Грозова Евгения
Просмотров: 600 |  Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz