Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.06.2025, 11:24
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Картофель [3]
Котлеты [3]
Мясо [3]
Птица [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Вторые блюда » Мясо

Запеченый свиной окорок
23.07.2007, 22:09
свинина 2 кг
  • чернослив 100 г
  • курага 100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец
  • лук репчатый 2 шт.
  • Подготовим все продукты. Свинину вымоем. Форму смазать маслом, выложить фольгой. В свинине сделать кармашки, вложить в них кусочки чеснока, кураги и чернослива. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить мясо на фольгу, сверху выкладываем кружки лука. Поставить в духовку. Выпекать около 2 часов. За 20 минут до окончания жарки, вытащить мясо и снять фольгу. Готовое мясо нарезать на порционные кусочки. Подавать можно целым куском и нарезанным на порционные куски.
     
     
     
     
     
    Категория: Мясо | Добавил: ledi
    Просмотров: 1033 |  Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz