Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 18:17
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Картофель [3]
Котлеты [3]
Мясо [3]
Птица [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Вторые блюда » Птица

Грудка куриная с чесноком, запеченная в духовке
23.07.2007, 22:22
грудки куриные
  • чеснок
  • сливочное масло
  • гранатовый сок
  • овощи(для гарнира)
  • Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить, смазать сливочным маслом и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить гранатовым соком и еще раз поместить в горячую духовку на 2 мин. Подавать в горячем виде с гранатовым соком. В качестве гарнира нарезать ломтиками помидоры или другие свежие овощи.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Категория: Птица | Добавил: ledi
    Просмотров: 1363 |  Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz