Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 14:57
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Картофель [3]
Котлеты [3]
Мясо [3]
Птица [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Вторые блюда » Птица

Курочка под соусом
23.07.2007, 22:26
куриные грудки 1,2 кг
  • порошок для соуса с паприкой 1 пакет
  • помидоры 2-3 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • сметана 250 мл
  • тертый сыр 200 г
  • Куриные грудки промоем, немного отобьем, посолим и поперчим. Приготовим соус: сметану смешаем со стаканом бульона или воды. Порошек высыпаем в мисочку, разводим сметанным раствором. Куриные грудки выкладываем в смазанный сливочным маслом противень. На курочку выкладываем кружочки помидоров, немного подсолим, затем кружочки репчатого лука. Заливаем курицу сметанным соком и посыпаем тертым сыром. Запекаем до мягкости мяса. На гарнир хорошо подать отварной картофель, картофельное пюре или рассыпчатый рис. Хорошо сочетается с маринованными огурчиками и фруктами.
     
     
     
     
     
     
    Категория: Птица | Добавил: ledi
    Просмотров: 596 |  Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz