Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 14:57
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Картофель [3]
Котлеты [3]
Мясо [3]
Птица [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Вторые блюда » Картофель

Фаршированный картофель
23.07.2007, 21:06

картофель крупный 2 шт.

масло 100 г

сыр тертый 100 г

наполнители:

для салата:

мясо или ветчина или карбонад 200 г

соленые огурчики 4 шт.

репчатый лук 1 шт.

яйца 2 шт.

зеленый горошек 1 банка

майонез

для грибов:

грибы маринованные

репчатый лук

растительное масло

можно использовать другие начинки: селедку, куриный салат, мясную подливку, овощное соте

Берем ровный большой картофель, моем хорошо и каждый заворачиваем в предварительно смазанную маслом фольгу. Запекаем в духовке около часа, пока картофель не станет мягким. Разрезаем острым ножом картофель по диагонали пополам. Масло растопить, сыр натереть. В картошку вливаем масло, посыпаем половиной тертого сыра, с помощью ложки или вилки все перемешиваем. По желанию картофельную массу можно подсолить. Приготовим начинку заранее. Для салата смешайте все ингредиенты, предварительно их нарезав, заправьте майонезом. Грибы выложите в вазочку или блюдо,перемешайте с нарезанным репчатым луком, залейте растительным малсом, дайте постоять. На горячую картошку выложите начинку и сразу же подавайте блюдо к столу в фольге. Получается очень вкусно и душевно.  

 Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru

Категория: Картофель | Добавил: ledi
Просмотров: 597 |  Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz