Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 15:31
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Картофель [3]
Котлеты [3]
Мясо [3]
Птица [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты по-праздничному
23.07.2007, 21:42
фарш 600 г
  • белый хлеб 2 кусочка
  • чеснок 1 зубчик
  • 1 яйцо
  • репчатый лук 1 шт.
  • специи для свинины
  • тертый сыр 100 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • сметана
  • мука
  • бульон или вода
  • Из фарша, замоченного в молоке или воде хлеба, яйца, измельченного репчатого лука и чеснока приготовляем котлетную массу. Не забудем ее посолить и поперчить по вкусу. Вторую луковицу нарежем мелким кубиком, также нарежем и помидоры. Муку немного поджарим до золотистого цвета, разведем бульоном или молоком и приготовим белый соус. Соеденим его со сметаной. Выложим лук и помидоры, хорошенько перемешаем, посолим и поперчим. Из фарша сформируем котлеты, обваляем в муке и обжарим с двух сторон до готовности. Огнеупорный противень смажем маслом, переложим котлеты, зальем соусом и посыпем сверху сыром. Поставим на 5-7 минут в духовку или микроволновую печь - блюдо готово. Хорошо его подавать со свежими овощами или рассыпчатым отварным рисом.
     
     
     
     
    Категория: Котлеты | Добавил: ledi
    Просмотров: 616 |  Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz