Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 14:57
Женский клуб
      "Ledi"
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Картофель [3]
Котлеты [3]
Мясо [3]
Птица [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

Главная » Все рецепты » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты холостяка
23.07.2007, 21:46
говяжий фарш 600 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • белый хлеб 2-3 кусочка
  • соль, перец
  • яйца 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 200 г
  • крупные шампиньоны 2-3 шт
  • для картофельного пюре:
  • картофель 0,7 кг
  • шампиньоны 0,5 кг
  • репчатый лук 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • Приготовим фарш: говяжий фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, замоченным белым хлебом, яйцом, все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить измельченный чеснок. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и выложить на растительное масло, обжаривать с двух сторон. Помидоры и репчатый лук нарезать кольцами. 3 шампиньона нарезать пластами и обжарить отдельно. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель очистить, залить горячей водой, посолить и сварить. Когда картофель станет мягким, слить почти всю воду, выложить масло и приготовить пюре. Шампиньоны мелко нарезать и обжаривать на скоовроде с 1 луковицей. Готовые грибы перемешать с картофельным пюре. После того, как котлеты обжарились с двух сторон, на каждую котлеты выкладываем пластинку грибы, колечко помидора и лука, немного подсолим, сверху все засыпем сыром, закрыть крышкой и запекать до расплавления сыра.
     
    Приятного аппетита!
     
     
     
     
     
    Категория: Котлеты | Добавил: ledi
    Просмотров: 622 |  Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz