|
мясной фарш 600 г (я беру наполовину свиного и говяжьего)
репчатый лук 1 шт.
чесночек 1 зубчик
яйцо 1 шт.
хлеб 1 кусочек
Для того, чтобы котлетки получились необычайно вкусными и сочными необходимо готовить их в хорошем настроении и вложить всю душу. Итак, берем фарш, разрыхляем его ложкой или вилкой. Кусочек хлеба замочим быстренько в горячей воде, отожмем и добавим к фаршу. Туда же пойдет яйцо, мелко нарезанный репчатый лук и тертый чесночок. Теперь все это дело посолим и поперчим по вкусу. В это время разогреем растительное масло на сковороде. Из фарша формуем котлетки, обваливаем их в муке с двух сторон и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон, переодически переворачивая, до появления аппетитной корочки и ароматного запаха.
|