|
Всего материалов в каталоге: 25 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
|
1 подготовленная курица, 1 кочан китайской капусты, 3 луковицы, 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см, 2 ч. л. соевого соуса. |
|
|
фарш 600 г
белый хлеб 2 кусочка
чеснок 1 зубчик
1 яйцо
репчатый лук 1 шт.
специи для свинины
тертый сыр 100 г
репчатый лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
сметана
мука
бульон или вода |
|
|
говяжий фарш 600 г
репчатый лук 1 шт.
белый хлеб 2-3 кусочка
соль, перец
яйца 1 шт.
помидор 1 шт.
сыр 200 г
крупные шампиньоны 2-3 шт
для картофельного пюре:
картофель 0,7 кг
шампиньоны 0,5 кг
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 50 г |
|
|
курица 1 шт = 1,3-1,5 кг
2 луковицы
2-4 зубчика молодого чеснока
800 г молодого картофеля
растительное масло
тимьян
орегано
специи для курицы
помидоры 1-2 шт.
шампиньоны 100 г |
|
|
куриные грудки 1,2 кг
порошок для соуса с паприкой 1 пакет
помидоры 2-3 шт.
репчатый лук 2 шт.
сметана 250 мл
тертый сыр 200 г |
|
|
Пучок зеленого лука, 2 свежих огурца, 1 банка "Килька в томатном соусе", 3 картофелины, 3 яйца, 1,5 л кваса, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 100 г квашеной капусты.
|
|
|
Мелко порезать щавель. Залить кипятком, остудить. |
|
|
1 луковица, 1 ч. ложка сливочного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, 300 г консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка крахмала.
|
|
|
Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы.
|
|
|
Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. |
|
| |
Статистика |
|
|